[活動紀錄] 2019/9/22 (日) 貴陽 欧派中国厨房文化节 活動

[複製連結]

5萬

鴿之精靈

日期 : 9/22/2019   ( Sunday )
城市 : 貴陽
活動 : 欧派中国厨房文化节 活動
地點 : 紅星美凱龍南明商場
預計上台時間 : 下午

演唱曲目:
《因为单身的缘故》、《一次就好》、《星》

欧派家居集团 V

每一句歌词都直指人心
每一首歌都深深动情
9月22日贵阳情歌王子 杨宗纬

强势助阵欧派橱柜中国厨房文化节!

鸽子们你们准备好了吗?

詞是靈魂,曲是衣裳,歌手的聲音賦予生命 !

5萬

鴿之精靈

[活動紀錄] 2019/9/22 (日) 貴陽 欧派中國厨房文化節 活動

[活動紀錄] 2019/9/22 (日) 貴陽 欧派中国厨房文化节 活動                                

電梯 ~ 圖文   

類 別樓 層內                                    容感 謝
圖文#1[活動通知]2019 九月份活動通知咪莉
圖文#6419欧派家居集团 V 每一句歌词都直指人心每一首歌都深深动情9月22日贵阳情歌王子@杨宗纬 强势助阵欧派橱柜中国厨房文化节!鸽子们你们准备好了吗? 杨宗纬超话 ​​​​糖糖
圖文#19紅紅眼蟹·#杨宗纬#     杨宗纬超话9月22日 欧派贵阳特邀嘉宾 杨宗纬、地址:南明区蓑草路内行700米。
#杨宗纬声声声声vocal巡唱plus##你需要有人#   #杨宗纬流浪地球##杨宗纬moneymoney#红星美凯龙·贵阳南明商场~
糖糖
圖文#21欧派家居集团 V欧派橱柜#中国厨房文化节# ,群星给力全国助阵!我们一起见证全国巴厘岛旅拍大奖+三亚旅拍大奖得主诞生~6对幸福情侣整装待发,《爱会跟家一起走》第六季即将启航!关注@欧派家居集团 并转发本条微博分享你和爱人旅行的甜蜜经历,抽3位honey送出599元食鲜工坊大闸蟹兑换券! @微博抽奖平台,有家有爱有欧派~ 欧派家居集团的微博视频糖糖
圖文#22sayn韩安落心 杨宗纬超话#杨宗纬是缘#9月22日,欧派贵阳,中国廚房文化节特邀嘉宾 杨宗纬期待ing ​​​​糖糖
圖文#23杨宗纬内地后援会 V : 杨宗纬 今天,贵阳~下午见~糖糖
圖文#24杨宗纬国际鸽窝后援会 V杨宗纬超话今天下午的活动,请鸽子们13:30集合入场,宗纬预计14:30演唱,引颈期盼宗纬登场谢谢工作鸽 @金宇DI微博 传来的现场踩点照 w~ ​​​​糖糖
圖文#25杨宗纬国际鸽窝后援会 V : 杨宗纬超话来自前线鸽子们爱的告白~欢迎宗纬再次来到贵阳,我们好想你,待会见 w~ 杨宗纬国际鸽窝后援会的微博视频糖糖
圖文#26anny安小妮 V 杨宗纬 感謝主辦@欧派家居集团 鼎力相助期待帥鴿的《因為單身的緣故》、《一次就好》和《星》男神今天也會從天而降麼 ​​​ 贵阳·红星美凯龙全球家居生活富源美店糖糖
圖文#27情有独宗aska V : 杨宗纬@杨宗纬 等你了哟糖糖
圖文#29Aska的影子青 人生巅峰感谢妺悕的照片@妺悕感谢我的朋友感谢鸽子@金宇DI微博感谢你~@杨宗纬爱你
感谢这件boys girls 对不住大家,矮个子的无奈,一直在看宗纬导致我一直白眼,大家别怪我
糖糖
圖文#30金宇DI微博 : 杨宗纬照片太多!不管怎样,间接握手和抱抱了满足!糖糖
圖文#31林文慧33905 : 杨宗纬候场中…… 糖糖
圖文#32林文慧33905 : 杨宗纬接到 ​糖糖
圖文#35H胡晓琴 : 宗纬哥哥来和哥哥走后,对比太太鲜明了。@杨宗纬 记得下次还来哦,糖糖
圖文#38杨宗纬国际鸽窝后援会 V杨宗纬宗纬今日演唱《因为单身的缘故》时,改了歌词,特别把贵阳唱进去了,还跟大家説『我爱你们』 今日演唱曲目:《因为单身的缘故》、《一次就好》、《星》谢谢工作鸽 @金宇Dl微博 分享 w~ ​糖糖
圖文#40甜香啤酒风味拿铁贼好huo  杨宗纬  满地月光糖糖
圖文#41情有独宗aska V : 杨宗纬超话20190922贵阳圆满西装纬真是帅爆了原来这段时间闭关是在准备新专辑今天真是太开心太幸运,宗纬心情好好有握到大大的软软的手手还有好多同框总之就是圆满的一天糖糖
圖文#43Aska的影子青 激动到不知道说什么幸运如我,人间值得,杨宗纬值得@杨宗纬永远支持老杨~杨宗纬超话
最后一张他鞠躬的时候仿佛在说谢谢你们我们伸手也在说爱你互相感知,空气也是传递爱的桥梁杨宗纬超话
也很开心又认识了更多热情善良的鸽子们 贵阳 ​​​​
糖糖
圖文#44杨宗纬内地后援会 V  杨宗纬超话 贵阳~帅谢谢@妺悕 糖糖
圖文#45e子栗 V : 今天太帅,我的王子@杨宗纬 糖糖
圖文#48便利贴89 今天的手是暖暖的~“宗纬,记得上微博!”然而我不知道 听到了没有糖糖
圖文#53Janis珍妮詩 雖已在回家的路上,心情仍很興奮 滿腦子都是帥鴿杨宗纬 的笑容,及現場鴿子們的熱情;讓我們如此開心地一起走下去,有楊老師在的地方,就有鴿子們在,謝謝帥鴿20190922貴陽 歐派家居中國廚房文化節糖糖
圖文#55小比比697 杨宗纬超话好久不見,甚是掛念。喜歡您笑,想看您笑,更喜歡看著我鏡頭笑的您。你謝謝鴿子,你的比心[米奇比心],我們都收到了!未來的日子,不論你閉關籌備專輯,還是出來聊也好,我也會陪著你走。
2019 09 22 貴陽歐派家居中國廚房文化節  P. S. @杨宗纬 上次廣州燈牌不能亮,今天你有被我們的燈牌亮到嗎?所以你才這樣開懷大笑嗎?!
糖糖
圖文#56chandler看那只毛团 第一次看到杨宗纬,竟然是托石导的福这可是我无数次想象可以在台下星星眼听他唱歌的人啊,开心的是他说他在准备新专辑 糖糖
圖文#63妺悕 V杨宗纬超话@杨宗纬9.22 GUIYANG这次是超开心的你与超快乐的我离场时,一直跳跃着挥手着喊叫着
“宗纬,记得上微博呀,上微博呀,要上微博呀!”你点了点头示意,可我还是继续喊“要上微博呀,上微博呀。”
你比了一个ok的手势,我还是继续喊着上微博呀,要上微博呀。”最近的执念就是宗纬你要上微博呀你说谢谢我的鸽子 PS 手超超超好看
@杨宗纬内地后援会
糖糖
圖文#65rosemary050504 : 杨宗纬超话2019_9_22 貴陽  歐派中國厨房文化節 ​​​​糖糖
圖文#66余生不用指教_SM V : 杨宗纬超话有人曾说,一个人爱上小溪,是因为没有见过大海.而如今我已见过银河,仍只爱你一颗星 ​​​​糖糖
圖文糖糖
圖文糖糖
圖文糖糖
圖文糖糖

5萬

鴿之精靈

電梯 ~ 視頻                                   

類 別樓 層內                                    容感 謝
視頻#28艺兴是我的心头肉_ : 杨宗纬 在我不知道的情况下才我背后走来 我说谁推我 一转身 妈呀 一大群人 看见杨宗纬微笑的从我旁边走过 啊哈哈哈哈 我就下楼守电梯(好多人不知道他进了电梯在里面呆了好几分钟)我默默的等他出来 出来第一个看见我 跟我招手 找了个好位置听他投入的唱了三首歌 “一次就好 .........”好好听 艺兴是我的心头肉_的微博视频 糖糖
視頻#33林文慧33905 : 杨宗纬小合唱喔 林文慧33905的微博视频糖糖
視頻#34林文慧33905 : 杨宗纬最长的一段 林文慧33905的微博视频糖糖
視頻#36林文慧33905 : 杨宗纬一次就好 林文慧33905的微博视频糖糖
視頻#37林文慧33905 : 杨宗纬候场的杨宗纬 林文慧33905的微博视频糖糖
視頻#39林文慧33905 : 杨宗纬啊啊啊 他回我了 我傻了说不出话 林文慧33905的微博视频糖糖
視頻#42杨宗纬的洋葱 V带着杨宗纬去旅行好久不见真的很久很多想念 杨宗纬的洋葱的微博视频糖糖
視頻#46情有独宗aska V : 杨宗纬超话20190922贵阳《因为单身的缘故》开始之前就猜今天是新衣服,没想到猜中了,不但新衣服还是西装@杨宗纬 以后可以多穿西装,真的好型好帅 情有独宗aska的微博视频 ​​​​糖糖
視頻#47余生不用指教_SM V杨宗纬《因为单身的缘故》@杨宗纬 听你唱歌是一件多么幸福的事呀[米奇比心][米奇比心][米奇比心] 余生不用指教_SM的微博视频糖糖
視頻#49朱荣臻91922 : 贵阳红星美凯龙一店 杨宗纬现唱朱荣臻91922的微博视频糖糖
視頻#50情有独宗aska V : 杨宗纬20190922贵阳《一次就好》大暖男本来打算下台握手的,被主办的人拦了回去不过没事(最后还是握到了@杨宗纬 看见你心情好我也好开心,春风再美也比不过你的笑,没见过你的人不会明了[米奇比心][米奇比心][米奇比心] 情有独宗aska的微博视频糖糖
視頻#51情有独宗aska V : 杨宗纬20190922贵阳《星》最亮的星星我已看到@杨宗纬 谢谢你说:“谢谢我的鸽子,谢谢你们,我也爱你们哦!”谢谢你对着我们比心[米奇比心][米奇比心][米奇比心]谢谢你望着我们笑,谢谢你和我们隔空握手谢谢你,我们也好爱好爱你,我们真的好想你 情有独宗aska的微博视频 糖糖
視頻#52林文慧33905 杨宗纬全场大喊“杨宗纬 我爱你”和妹子学贵州方言“大家hao 我sai杨宗纬 hei开心来倒贵阳 你haohao看喔 ” 林文慧33905的微博视频糖糖
視頻#54情有独宗aska V : 杨宗纬超话制作新专辑@杨宗纬 证据留下来了哟我也希望越快越好 情有独宗aska的微博视频 糖糖
視頻#57爱吃菠萝的Kola : 偶遇杨宗纬,红星美凯龙的员工比我们顾客还要多!卖燃气灶的姑娘听到他要出场了,都不给我们介绍了直接就冲去看了 贵阳 爱吃菠萝的Kola的微博视频糖糖
視頻#58艺兴是我的心头肉_ : 杨宗纬 给你们欣赏近距离的镜头 艺兴是我的心头肉_的微博视频糖糖
視頻#62便利贴89 杨宗纬超话  9.22 贵阳  《因为单身的缘故》《一次就好》《星》跪着录完视频~太久没见,第二次来到贵阳,福利也太太太好了吧!!!即兴改歌词;合唱《一次就好》;跟着鸽子学说贵州话(学得真好但我真的很酸);据说  据说  最近在录制新专辑(划重点:不要太激动);抽奖环节,拿出抽奖号码,调皮地说:杨宗纬(台上各种小动作真的太可爱了);“谢谢我的鸽子,谢谢你们,我也爱你们哦~”想对你说@杨宗纬
无论何时何地,见到你,鸽子们心中都是晴朗的我们喜欢你所有的样子~希望与你的相遇不仅仅是一次就好,先约个三生三世那啥,下次我教你说泰州话可以不?(PS:前面一段,我听到了大家的尖叫就对着电梯一阵乱录,靠大家的火眼金睛去找杨了@杨宗纬国际鸽窝后援会 便利贴89的微博视频
糖糖
視頻#64陈陈陈陈陈明媚 杨宗纬超话 我昨天真的是现场那个超幸运的女孩子,你们的杨老师特别温柔 很谦虚,一直在说谢谢   唱歌好好听呀   我当时该去买彩票的,对了杨老师手上是戴了个啥呀 握手的时候硌到我了下台的时候我震惊了    哈哈好开心呀。 陈陈陈陈陈明媚的微博视频 ​​​​糖糖
視頻糖糖
視頻糖糖
視頻糖糖

5萬

鴿之精靈

[活動紀錄] 2019/9/22 (日) 貴陽 欧派中国厨房文化节活動      

1萬

9萬

鴿中仙子

跟連線 謝謝藍天 :emth_2-5

翶翔鴿海

跟連線謝謝藍天

5萬

鴿之精靈

回復 1# Bluesky088

謝謝開連線帖

4萬

常務管理員

來跟帖了, 謝謝藍天 :emth_2-5
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

翶翔鴿海

謝謝藍天來跟帖:emcactus20(31)

翶翔鴿海

謝謝開帖,先跟著連線!:emCK

6萬

11萬

鴿中仙子

回復 1# Bluesky088

謝謝藍天^^來等著了..
只要你不離..我們就永遠不棄..

翶翔鴿海

來跟連線了~:emmonkey121
大家好,我是曾姐。

2萬

9萬

鴿中仙子

謝謝籃天:emfightmon(74)

開心就會快樂 ~快樂就會開心^^

1萬

翶翔鴿海

來跟連線:emyuci28

1萬

3萬

鴿族元老

跟連線:emfightmon(74)

飛鴿在天

yau遙遙

來跟連線:emC(M

翶翔鴿海

來跟連線:emth_2-5:emCL

14萬

46萬

版主

紅紅眼蟹·
#杨宗纬#     杨宗纬超话

9月22日 欧派贵阳特邀嘉宾 杨宗纬、

地址:南明区蓑草路内行700米。

#杨宗纬声声声声vocal巡唱plus#
#你需要有人#   #杨宗纬流浪地球#
#杨宗纬moneymoney#

红星美凯龙·贵阳南明商场~

1萬

7萬

鴿中仙子

愛宗緯的美好

跟來連線:emgama135

14萬

46萬

版主

欧派家居集团 V
欧派橱柜#中国厨房文化节# ,群星给力全国助阵!
我们一起见证全国巴厘岛旅拍大奖+三亚旅拍大奖得主诞生~
26对幸福情侣整装待发,《爱会跟家一起走》第六季即将启航!
关注@欧派家居集团 并转发本条微博分享你和爱人旅行的甜蜜经历,抽3位honey送出599元食鲜工坊大闸蟹兑换券! @微博抽奖平台,有家有爱有欧派~ 欧派家居集团的微博视频

快速回覆 返回頂部 返回清單