樓主: 咪莉

[聚會報名]20171104十周年聚會在台北美福酒店 #132 組桌

關閉 [複製連結]

1萬

8萬

常務管理員

已填表名單如下 :
葷食桌 :
報名者ID同時匯款報名者ID報名人數組桌偏好
yuddy2046 1
楊千儀 1網投組
鄭雯月陳蕙鈴.鄭錫良3
翱翔的汽球      glitter水晶2
陳玲慈 1小慧桌
LetalaiKelley2
林采緹 1跟林采緹姐姐同桌
debbyli 1網投組
關關的媽咪 1中部鴿
Luby070707 1Luby070707,鄭雯月,鄭鍚良,陳蕙鈴
winnie6235baby 1
gracehsiehAsambiaska、懋爸、懋懋、
    海豚、貓咪、貓咪阿嬤、
    雁雁、娟媽、
陳秀蘭 1陳秀蘭,Luby70707. 鄭雯月,鄭錫良,陳蕙鈴 一起坐 。
t014536 1請安排與楊婉瑜同桌
Sophia421212 1網投組
艾瑪Ivory,呼嚕貓,卡卡,宜芳,
    daisyhcchao ,趙曉屏
7組桌還差3人,若無找到足夠人數,再麻煩管理員處理。
cherry96 1我只有1人參加,再麻煩管理員幫我安排與她人併桌,辛苦了,謝謝
綾達Allison0504、許佩玲、starma、
    a282121、滑翔奕
6本桌6人,想與鴿聚院朋友(4人)併一桌,鴿聚院部分已先註明。 謝謝。
Jenny113419 1與網投組同一桌
Lilian770733Fifi55212我們二人與慧芳同桌,可能還有台北等網投組成員。之前填完當掉,再填一次。
rocitayuki168 idodo517  加拉
    sue7651 charlene ayo7913
    rebeccaliesan ling408 MON56
1010人坐一桌
wenyu 1與小小同桌,謝謝
江湖怪客 1
kaini744 1
mimicakehome 1和網投組組桌   謝謝
bkdmong2報名bkd 和  mong , 請管管協助組桌~~謝謝~~
hsia 1請安排同小雲或中部鴿組桌
cpiyo 1
李靜鎔 1可否幫忙跟懋媽併同桌
小步 1會跟香蕉樓一起
pinktina 1和陳玲慈同桌^^
janeyingchieh 1
愛上愛 1
楊欣(妃妃)1 玩2 小頁
    3 麗(馬兒) 4 katech (秀月)
    5 美秀 6 瑞玉
7先報名與轉帳7名 共11900元
921618855 1請幫忙與周淑慎同桌  謝謝!
Rachel程yuyvan元香   毛毛蟲3元香
    瑞秋
    玲慈
    毛蟲
    小慧
    快雪
    東默
    askacathy
    cherry96    九位併桌
牡羊猴 1跟笨虎同桌
幼幼鴿 1請管管安排組桌謝謝
Amy88 1期待跟grace穆桂英懋媽 同桌,謝謝。
balimegan 1與楊欣同桌,也將由她呈報十人名單明細
小鳳鳳 1請排跟秀同一桌
沙漠薔薇 1和南西等鴿子棉併一桌
luaa 1請與「中部鴿」併桌,謝謝你
最愛無邪yuni、wen1109、vivianchang4和小步(單獨匯款)同桌
陳鳳琴 1管管 安排組桌 謝謝
abcdefilo(牧羊) 1.NICA777    2. ღ 粲粲 ღ   
    3.Irene2007   4.sasha   
    5.珍珠     6.conny_wu   
    7.素卿    8.糖果老人   9.ninjacat
gs3ubsk1(快雪) 1元香,瑞秋,玲慈,毛蟲,小慧,快雪,東默,askacathy  各別匯款但是坐一起
道不同余姐、吳孟女3一起報名的3人在同一桌就好
ynkhl(小儒)2麻煩請與以下幾位安排同一桌,謝謝!
    1.楊欣(妃妃)
    2.玩 (王)
    3.小頁
    4.麗(馬兒)
    5.katech (秀月)
    6.美秀
    7.安(瑞玉)
    8.balimegan(阿潘)
台北patience02 (台北女兒)2與網投組同桌,同組人員會在帖中說明
梅姐 1
天空mimi2
tracyhu 1請安排與笨虎同桌
佩珊 1愛上愛
minanini陳茵銦,蝴蝶蘭,小夭妹,
    君海棠,灌灌,錦姿,
    angelhuang,
    nancyH,Laura2000
leeyugi 1請安排與winnie6235baby同桌 謝謝!
sslee121000 1和 "小小" 同桌次, 謝謝!
蕭如風1.小玉   2.syu   3.CSI  
     4.morning
5請把小鳳鳳跟我們併在一桌  謝謝!
小季 1
chang_fc 1
graceyeh 1 與小包車同桌
nissan 1
桂梅 1米子一起坐
杜貴美 1願和笨虎同桌

peychiu Michelle lee2
a24248797joanna01202跟劉庭亘同桌
笨虎 1應該有新鴿要求跟我同桌.
Peiying 1
yinmei0521 1請與輕井澤 美麗的稻穗併桌  謝謝
Chenmelody 1
phwtod琴悦研2台北代為匯款並報名PH和琴悦研二人,與網投組同桌,謝謝
桂梅 1
叢叢Cherrykuo0518/施施/溫蒂媽/
    怡潔/Jean123/穆蕾Myure/
    lucyhung
crissy301stella122管理員安排
doveloveaska 1跟pijung(小小)同桌
美麗的稻穗 1
許 Mei Mei 1
~凱西~~妍~2
林采緹(姐姐林惠芳) 1林采緹跟林采緹(姐姐林惠芳)同桌
pijunglinfan, 老歌迷, PNZ, Lilychen5小包桌
米亞 1跟小小併桌,謝謝
joyce158168 1南西安排
米子MeiHuiHung及susu3麻煩請安排桂梅和我們三人一桌。
sarah..c 1
jennie 1
紫紫紫紫家屬2
mei8620 1和笨虎同桌
peychiu友1peychiu友22請安排和peychiu(霈霈)和緯愛同桌
jul七月 1與香蕉樓等5人同桌
Louisa_hk黃小瑪及Ellenloveaska3與珠珠同桌
蘇倩玉 1請管管安排組桌 謝謝
Jillchen 1
媗媽 1要與oo0vivian0oo同桌
粽粽 1
askacathy東默2askacathy和東默要與小慧還有玲慈同桌
玖壹 1想跟istar0813同桌
oo0vivian0oo 1與 媗媽 座一起
dana 1懋媽的妹妹 與懋媽同桌
Maywang 1
zhuang 1
JennyEric莎莎亞2我們倆會跟「芒果冰」她們同桌,但是她明天才匯款
凱麗43210(曾姐)  sailplane83中部鴿一起
aichia 1中部鴿一起
阿詩瑪 1中部鴿一起
子柚 1中部鴿一起
魏淑珍DonaDei2中部鴿一起
蕭玉芬蔡政昕2中部鴿一起
廖惠娟 1中部鴿一起
apple0309 1中部鴿一起
anne27 1中部鴿一起
tiger 1中部鴿一起
majean11(鎧) 1中部鴿一起
屁屁湯圓 1中部鴿一起
bibi03230323 1可麻煩告知有匯款成功嗎?
huhupolar 1
fayunatelier (日光告別) 1由小小pijung 幫忙報名參加第三桌,  原本報名二位(fayunatelier 日光+日光妹), 但日光妹當天因事無法參加了, 請幫忙取消日光妹的名額 , 謝謝!
istar0813 1想要跟“玖壹”同桌,謝謝。
懷珠 1與網投組同桌 網投組名單

1. Sophia421212
    2. 楊千儀
    3. mimicakehome
    4. 佩純 (微博ID: 佩玉晶瑩純潔清新)
    5. 莉莉安
    6. Fifi5521
    7. Peying
    8. 阿杜
    9. paitience02
    10. 懷珠

1. Letalai
    2. Kelly lai
    3. 珠珠
    4. 梅姐
    5. phwtod
    6. 琴悅研
    7. Louisa_hk
    8. Ellen
    9. 黃小瑪
HOPING 1
Maywang 1
ask_T 1與HOPING同桌
咪莉 1與網投組2 組桌
Yi3238 1要與Chenmelody同桌
張薇拉日雨、mickey527720023若小慧那桌有3人空位,請協助排入,如果沒有就請代為安排,謝謝妳!
薄荷糖 1
處寧 1
ritalo340 1
芒果冰 1芒果冰,薄荷糖,ritalo340,莎莎亞,JennyEric,Pig要併桌,謝謝
小煎Luby2
Pig 1
Bearmom 1
魏瓊雲 1請安排與南台灣咕咕鎮蕭如風同一桌,謝謝!
飛一飛 2

素食桌 :
報名者ID同時匯款報名者ID報名人數
味素 1
楊淇婷 1
廖玉琴 1
于寒 1請安排與寵愛窩其他10人同桌 吃素食套餐
倩玉 1
yau遙遙 1
woqp15900 1
lwl470208 1
likeaska(寶貝) 1
原木1964 1安排跟小包同桌 吃素食套餐
Ashley 1
golden9128ping91282

請注意,上表是以匯款來顯示報名名單
有些人雖然登記同桌 但分開匯款,就會被分開列出。

如果已經匯款但沒看到在名單內
可能填表出了問題
不用緊張喔
再填一次表就可以了

飛鴿在天

太好了:emth_2-5終於可以在台灣跟宗緯見面,再怎麼忙也要擠出時間!!!難得機會啊~

1萬

翶翔鴿海

小熊

回復 101# 咪莉
咪莉妳好
請安排 winnie6235baby & leeyugi 兩人同桌 謝謝呦
遇見你是我人生最美的風景

1萬

4萬

鴿之精靈

鴿窩ID:likeaska(寶貝)  
1位:素食
剛才已經由台新銀行電腦網路匯款完畢(金資序號:1429166  )
轉帳帳戶之末5碼:26800
並已填表
謝謝

翶翔鴿海

回復 101# 咪莉

咪莉妳好

balimegan請併到楊欣那一桌 ,謝謝喔
*哈“莉”二世:宗緯葛格...帶我企簽唱會啦...旺旺...旺旺旺旺旺旺

翶翔鴿海

咪莉

麻煩更改 woqp15900 是素桌,謝謝!!:emmonkey121

1萬

翶翔鴿海

已經匯款並且填表,huhupolar一位,謝謝咪莉姐~

飛鴿在天

已匯款填表。謝謝

飛鴿在天

剛已填表匯款,謝謝咪莉!{:6_3688:}

1萬

8萬

常務管理員

回復  咪莉

咪莉妳好

balimegan請併到楊欣那一桌 ,謝謝喔
balimegan 發表於 2017-10-24 11:09

目前公布的只是匯款填表登記名單
跟組桌無關喔
我先統計總人數而已

等10/25之後 會再公布組桌的情況

飛鴿在天

約定1104見囉

翶翔鴿海

golden9128
Ping9128
報名2位素食桌
謝謝

翶翔鴿海

請問報名表格在那?

翶翔鴿海

找到報名表了,今天匯完款再填寫~謝謝

翶翔鴿海

回復 101# 咪莉
{:6_3697:} 早安安
鴿窩ID:原木1964
10/18已經由ATM轉帳匯款完畢
轉帳帳戶之末5碼:07033
並已填表
但填表名單上沒有看到"原木1964",麻煩管管幫忙確認
謝謝!!

翶翔鴿海

已匯款並填表,謝謝咪莉

1萬

3萬

鴿族元老

已匯款、填表 {:6_3683:}{:6_3683:}{:6_3683:}
請代為安排座位喔! :empupanda28:empupanda28:empupanda28

翶翔鴿海

煩請咪莉將yi3238排跟Chenmelody同桌,謝謝!

翶翔鴿海

已匯款並填表
報名兩位 小煎,Luby
請安排同桌
謝謝咪莉及其他工作人員們

翶翔鴿海

已匯款及填報名表了
謝謝

快速回覆 返回頂部 返回清單