樓主: PNZ

[通知及報名]2015/1/31成都百齡壇歌友會(#1行前通知)

[複製連結]

嫩鴿上路

什么时候公布行前通知呢

4萬

常務管理員

回復 120# 一天一万年

明天早上,謝謝
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

1萬

翶翔鴿海

回復 119# 筱楠Charlene

報名人數不足44人,

故不应以44位來抽喔!!
rosemary0505

4萬

常務管理員

2015/1/30 01:25更新

活動地點:成都世外桃源大劇院

地      址:成都市科华北路69号 (位于成都市一环路,南一段与科华北路交汇处)

取票時間:1月31日(週六)13:40-14:15  請大家務必在時間內前來取票, 逾時不候哦!

取票及活動聯繫人:周白園木  13601375092

取票地點:劇場門前 ,請找“國際鴿窩”燈牌

當天 鴿窩準備了精美小禮物 送給鴿子們,請大家記得帶走我們的小小心意哦  

這次活動 感謝以下工作鴿, 謝謝你們, 辛苦了!
為便於工作, 將提供給工作鴿 VIP票.
票務及聯繫: 周白園木
攝影鴿及拍照鴿: 阿卡, 冏, 羅召九及專業攝影

名單及票種 如下列(票種依照亂數排序產生的結果)
鴿窩ID票種
遇見宗緯VIP票
嘟嘟113VIP票
鴿不小VIP票
花裙紙VIP票
ASKA火火VIP票
h4u6666VIP票
MiniMn小雪VIP票
紅色天空VIP票
MS陶陶VIP票
矜持的鴿子 VIP票
甘妹VIP票
記住密碼VIP票
kexinyangVIP票
琇琇VIP票
冰斌123VIP票
987ooVIP票
hopewenVIP票
烏小魚VIP票
糖小妹兒VIP票
aska的豬頭VIP票
aska鴿親VIP票
GG-001VIP票
王媚VIP票
NorikaVIP票
小盆友VIP票
will_liuVIP票
1159072546VIP票
峽谷VIP票
飛翔藍天普通票
一天一萬年普通票
rosemary0505普通票
YiMEi
普通票
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

嫩鴿上路

謝謝,Nancy,期待明天見帥鴿咯~~{:1_3679:}

咕咕寶貝

辛苦管管们啦:emCK

飛鴿在天

辛苦啦。

我忘记带相机了。:emth_6-6

飛鴿在天

回復 1# PNZ
呵呵。欢迎大家,明天现场见。
白天在工作,晚上在娱乐。

嫩鴿上路

请问怎么证明自己是哪位呢

4萬

常務管理員

回復 128# 一天一万年

領票時,請自己領自己簽名,簽名時也需留下手機號,以備聯繫和確認。

如果領票時間內不能趕到的夥伴,必須由鴿窩的鴿子代領。

如果現場有問題, 可以與這次的票務工作鴿 木木 聯繫.

謝謝你 :emth_2-5
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

4萬

常務管理員

既然生成44個序號
為什麼沒有22號?
誰是序號22號的鴿子?

因有鴿子提出疑問
煩請和鴿子們解釋清 ...
沙發 發表於 2015-1-31 11:59

這個問題 我來回覆, 因為最後也是我處理及公告名單的.
基本上需要抽票的活動, 歷經從以前多次的試驗和經驗,
以系統產生亂數 再排入名單中, 再排出先後順序, 這是目前我們認為最公平也最快速的方式.

我們會由兩位管理員處理這件事,
一位管理員負責 讓系統產生亂數, 然後 另一位管理員按照這些亂數 放入 已報名的鴿子名單中,之後再排出得票的先後順序.
所以, 系統產生我們需要的號碼數量, 而這個系統產生的號碼, 並不是報名的鴿子的編號.

因此, 並沒有序號22號鴿子, 因為原本鴿子們是沒有編號的, 是亂數產生後才會放入號碼.
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

飛鴿在天

回復 1# PNZ
我所拍摄的2015年1月31日杨宗纬成都歌友会现场高清照片(1个G)已经发你邮箱,请查收。视频文件处理出来后,文件有点大(原版文件5G多,处理后还有1G多),正在上传和发送,请稍等。让你久等了。

飛鴿在天

回復 123# PNZ
1月31日杨宗纬成都歌友会视频刚刚已经发送成功到邮箱,请查收一下。因我安排的摄像师在摄录杨宗纬出场演唱第一首歌曲时,摄影机脚架被一从过道经过的鸽子挤到,导致摄影机倒地(幸好机子没有损坏),故第一首没有录全,便没有将第一首歌曲放进此视频里,甚是遗憾。(罗召九)

1萬

翶翔鴿海

這個問題 我來回覆, 因為最後也是我處理及公告名單的.
基本上需要抽票的活動, 歷經從以前多次的試驗和經 ...
PNZ 發表於 2015-1-31 16:35

不好意思,雖然事情過去了
  但是剛好可以作為抽籤模式的解說
  讓不懂的鴿子多瞭解一些

請問"按照這些亂數 放入 已報名的鴿子名單中,之後再排出得票的先後順序"
  這個動作是用人工處理的嗎?(因為沒有任何截圖)
  名單是指原先公布的沒編號的名單?(這是一個依報名順序整理的名單,對不起,表格線不見了,有點醜)
  鴿窩ID        暱稱        交通        住宿
遇見宗緯        綠先森        否        否
冏        無        否        否
MS陶陶        無        否        否
GG-001        無        否        否
鴿不小        無        否        否
1159072546        紅先森        否        否
MiniMn小雪        CC存錢去汶萊        否        否
矜持的鴿子         無        否        否
羅召九        無        否        否
琇琇        無        否        否
987oo        無        否        否
小盆友        無        否        否
糖小妹兒        無        否        否
甘妹        無        否        否
ASKA火火        火火開在老楊家的盛夏        否        否
Norika        無        否        否
花裙紙        無        否        否
aska鴿親        無        否        否
aska的豬頭        無        否        否
記住密碼        無        否        否
kexinyang        小草        否        否
冰斌123        無        否        否
h4u6666        無        否        否
一天一萬年        無        否        否
周白园木        木木        否        否
紅色天空        無        否        否
rosemary0505        迷迭香        否        否
峽谷        無        否        否
烏小魚        無        否        否
hopewen        無        否        否
飛翔藍天        無        否        否
嘟嘟113        無        否        否
will_liu        無        否        否
akira        阿卡        否        否
王媚        無        否        否
YiMEi   小依        否        否

相信在配號之前應該先把工作人員排除,因為他們是不需抽籤的
也就是說分得的vip票33票要減去5票剩28票(他們是周白園木, 阿卡, 冏, 羅召九以及一位專業攝影不在名單內)
所以排序之後,第29位隨機數及以後的的,就是普通票了
對嗎?
根據名單跟隨機數,名單上排第一的遇見宗緯 得到的就是隨機號21,MS陶陶得到14號,依此類推,對嗎?

4萬

常務管理員

回復 133# 罗召九

謝謝你! 辛苦你了 :emmonkey121
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

4萬

常務管理員

回復 134# 老鴿

是這樣以此排序推算出的
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始