樓主: 阿古拉

[通知&報名]12/06 雲頂 完美好聲音#12/4聚餐包車名單!

關閉 [複製連結]

1萬

3萬

版主

I'm just me !

回復 61# 阿古拉

之前报名时已汇款 New Taiwan Dollar 5000 , 扣除门票票价 , 会退回余额吗 ?
The higher the ape goes , the more he shows his tail.
最難的事情 就是 看清你眼前的東西
Don't let your ears witness what your eyes didn't see;
Don't let your mouth speak what your hearts don't feel.

新羽學鴿

QQ
想问一下大马鸽  来大马  有没有要求身上必须携带多少金额现金才允许入境之类的要求? 到了机场就应该能买到大马手机卡吧?

1萬

翶翔鴿海

想问一下大马鸽  来大马  有没有要求身上必须携带多少金额现金才允许入境之类的要求? 到了机场就应该能买 ...
zhang706821 發表於 2014-11-4 17:53

你好:emC(M
到了机场就可以买到大马手机卡,大概马币10至20块左右,这里最大的电讯公司是Maxis和Digi(云顶是在山上,有些电讯公司云顶收不到线) 。

关于金额现金才允许入境,请参考以下的网
http://www.pintour.com/info/notes/952247
问:如果打算去大马旅游,当地的海关对旅客随身携带的现金有限制吗?
答:任何国家对入境携带的现金都有限制。但如果你真是去旅游,那一定是在合理的范围之内。另外大马对旅客随身携带的现金不做检查。

飛鴿在天

回復 1# 阿古拉

阿古, 報名三位!
鴿窝ID :
judith
juliawong
思慧1018

機票, 酒店, 演唱會門票自訂! 12月5日出發到達, 12月7日下午回港!
想參加包車, 演唱會, 鴿聚(如有), 詳情在宗跡樓找不到, 是直接聯絡咪莉嗎?

謝謝阿古拉!
謝謝咪莉之前提供的資料! 感激!

2萬

6萬

鴿中仙子

謝謝阿古通知{:6_3688:}

新羽學鴿

QQ
回復 64# 叮咛Estee

谢谢:emC(M

2萬

3萬

鴿族元老

大馬鴿名單

飛鴿在天

阿古, 報名三位!
鴿窝ID :
judith
juliawong
思慧1018
回復 1# 阿古拉

對不起! 我們行程有變動, 取消報名!:emDZ
不便之處, 請原諒!:emmonkey313

2萬

3萬

鴿族元老

回復 69# 思慧1018

:emCE :emCE

我也先說聲不好意思, 我是實在忍不住了

我有點不解,你10月31號已經在其他地方報名了, 為何11月05號又跑來這裡報名呢?
之前我們已經呈交門票的數量給雲頂了,之後因為幫你加票再通知雲頂更改票數,而現在你卻取消了。
所以我們必須又再一次通知雲頂。
請你體諒活動負責人,想清楚再行動。
謝謝

2萬

3萬

鴿族元老

雯姐: 辛苦了威望 + 10

雯姐  :em48

翶翔鴿海

回復 70# 紅紅

我是judith
先代思慧說聲不好意思, 我們三人都是第一次參加外遊的活動, 什麼經驗也沒有, 也沒仔細看報名的手續, 所以出了一些狀況!!
在慌亂惶恐的情況之下也在這兒報了名, 對於我們的失誤而加添了各位的工作和引致的煩擾, 在這兒再說一句不好意思!

飛鴿在天

回復 70# 紅紅

真的對不起紅紅, 咪莉和阿古拉, 還可能有其他的工作人員, 請接受我誠懇的道歉! :emyuci23

我們因想和其他有聯繫開的港鴿一起參加是次活動, 所以的確之前在別處報了名, 但因為門票未見有確認, 而我們上官網就發覺VVIP沒有了, VIP
門票只剩下最後一排,  PS1或PS2卻是最前排, 情急之下, 唯有私信給咪莉查詢門票問題, 感謝她非常熱心的幫助和解答, 豈料到黃昏時, 對方突然
取消了我們的報名, 對於第一次出國跑活動的我們真的很無助, 機票酒店已訂也不能退, 唯有在鴿窩另外報名, 雖然我有在帖中寫明 : 機票, 酒店,
演唱會門票自訂, 但可能寫得不清楚而引致誤會, 實感抱歉! 今早對方來電接納回我們的報名, 我便回帖取消在數小時前在鴿窩的報名, 當中引起
的誤會和浪費你們的心力真的很抱歉, 希望你們能諒解!

破蛋而出

取消了与杨宗纬的“鸽聚”,实在遗憾,很不容易“漂洋过海来看你”,现在票也退不了,唉。。。。。。

1萬

翶翔鴿海

:emC(M大家好
06/12演唱會結束後, 大馬鴿將辦一個微型聚餐。
歡迎海外鴿一起來共襄盛舉~  請有意出席的鴿子們先報名,好讓我們統計人數及預訂自助餐。:emmonkey121

1萬

8萬

鴿中仙子

回復 75# 叮咛Estee
叮叮已经选好场地了吗?:em319

2萬

3萬

鴿族元老

沙發: 太好啦!!請問是直接回帖報名嗎? ...威望 + 4

是的

2萬

3萬

鴿族元老

回復 76# 杰斯

老地方

2萬

3萬

鴿族元老

補充

地点:Coffee Terrace Genting  Grand
日期:6/12/2014
时间:11.00pm – 2.00am
餐点:自助餐
截止日期:12/11/2014
費用 : TBA

http://www.rwgenting.com/en/fb/buffet/cterrace/

1萬

8萬

鴿中仙子

1萬

8萬

常務管理員

大家好
06/12演唱會結束後, 大馬鴿將辦一個微型聚餐。
歡迎海外鴿一起來共襄盛舉~  請有意出席的鴿 ...
叮咛Estee 發表於 2014-11-6 22:19

何時報名截止 我幫你把資料放首頁

同樣羽毛的鳥聚在一起
鴿子們的真誠 善良 勇敢 堅忍 體貼 無私
就是把鴿王精神的發陽光大
大家一起來 讓好聲音被聽見 讓好人出頭天

快速回覆 返回頂部 返回清單