樓主: PNZ

[通知&報名] 9/7常州-廣播中秋狂歡夜

關閉 [複製連結]

1萬

5萬

版主

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=692022267537633&set=a.143068182433047.34225.142338212506044&type=1&theater

楊宗緯國際鴿窩後援會
【活動通知】

宗緯確定參加9月7日「常州-廣播中秋狂歡夜」, 宗緯壓軸演唱三首歌曲
时间:2014年9月7日 18:00
地點:常州中華恐龍園

欲了解更多詳情, 請至鴿窩:http://t.cn/RPZK3A0

4萬

常務管理員

回復 15# 春路宇添花

預計8/15, 相關票價票務還未完全確定,請隨時關注更新的訊息哦!
謝謝 :emth_2-5
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

1萬

翶翔鴿海

回復  春路宇添花

預計8/15, 相關票價票務還未完全確定,請隨時關注更新的訊息哦!
謝謝  ...
PNZ 發表於 2014-7-19 17:30

谢谢南西:emCK 我今天在微博看到说看一天150元,看两天250元,宗纬是7号压轴,如果我还想看6号,还能和鸽窝一起买票吗:emfightmon(72)
http://weibo.com/u/3685777972#1405850600019
想與你飛向未知的遠方
不理會那身後的喧嚷
就算當時間都靜止
我依然守在你身旁

1萬

8萬

常務管理員

常州奔牛机场(简称:常州机场)位于长江三角洲苏南地区中部,西距南京禄口机场110公里,东距上海虹桥机场170公里,机场处于南北航路的中心位置,到北京沈阳广州深圳重庆成都西安等城市飞行时间都在2小时左右,而且机场周围10公里以内无障碍物,与上海等枢纽机场不存在因空中走廊拥挤造成飞行冲突。公路有通向市区的一级专用道,北有沪宁高速、南有沿江高速、宁杭高速和312国道,西有扬溧高速、东有江宜高速连通常泰过江通道;水运有京杭大运河和国家一类开放口岸常州港;铁路有京沪铁路及京沪高速铁路、沪宁城际铁路分列南北两侧,同时,规划建设中的市区快速轨道交通连接市区和机场

同樣羽毛的鳥聚在一起
鴿子們的真誠 善良 勇敢 堅忍 體貼 無私
就是把鴿王精神的發陽光大
大家一起來 讓好聲音被聽見 讓好人出頭天

4萬

常務管理員

回復 23# 春路宇添花

關於票務事項, 目前還沒有明確的消息,
如果有會在帖子上通知大家, 請持續關注.
你可以先報名. 謝謝!
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

2萬

鴿族元老

QQ

:emCF 交通及住宿咨询

9/7 常州-廣播中秋狂歡夜
时间:2014年9月7日  18:00
地點 : 常州中華恐龍園

交通方式:常州奔牛机场,步行至民航机场站,乘坐32路空调,经28站—晋陵路锦绣路站下,换乘302路,经8站—中华恐龙园(回车场)站下。
下图为奔牛机场步行至民航机场站路线

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

住宿推薦:
1,锦江之星常州奥体中心店
地址:常州市天宁区晋陵中路588-2号
电话:0519-89819999

交通:奔牛机场到酒店,距离约25公里:步行至民航机场站,乘坐32路空调(民航机场-火车站),经28站—晋陵路锦绣路站下,         步行至锦江之星常州奥体中心店。乘坐出  租车费用约75元。        
         酒店到中华恐龙园约5公里,步行至晋陵路锦绣路站,乘坐302路(大学新村-中华恐龙园(回车场)),经8站—中华恐龙园
       (回车场)站下。 乘坐出租车费用约16元。

2,汉庭酒店常州通江南路金百店
地址:常州市天宁区通江南路金百国际商业广场11幢
电话:0519-81187788

交通:奔牛机场到酒店约24公里,步行至至民航机场站,乘坐32路空调(民航机场-火车站),经27站—龙城大道通江路下,
         步行至汉庭酒店常州通江南路金百店。乘坐出租车费用约73元。

酒店到中华恐龙园约7.3公里,,步行至通江路飞龙路(b),乘坐公交12b(百家桥-中华恐龙园)经12站—中华恐龙园下。
         乘坐出租车费用约16元。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吃喝玩樂推薦:(信息來自於網絡)
1, 常州网:【100元玩转常州城!下次朋友来就按这个行程走啦~】红梅公园、青果巷、天宁寺……花一天时间在常州的各个角落走走停停,走走青果巷、逛逛南大街,在吃货最爱的双桂坊美食街品尝各种常州小吃;下午坐坐BRT,在运河五号享受静谧下午茶;晚上南大街购物,吹风赏景好惬意,100元轻松搞定常州休闲游。

2,化龙巷

1萬

5萬

版主

http://www.onlyaska.com/redirect ... 48&pid=16872766

http://www.weibo.com/3685777972/Beq0phdvb?sudaref=www.askayang.com.tw

常州广播  : 9月6号、7号晚6点,中华恐龙园,音乐节饕餮盛宴,与巨星们一起欢唱! “邹区灯贸中心之夜”·2014常州广播音乐节现已震撼启幕! 本活动由“邹区灯贸中心”全程冠名;独家地产赞助“金新鼎邦”;独家指定用酒“大隆汇·五粮特曲”。>>明星阵容见长微博

1萬

翶翔鴿海

回復  春路宇添花

關於票務事項, 目前還沒有明確的消息,
如果有會在帖子上通知大家, 請持續關注.
你可以 ...
PNZ 發表於 2014-7-21 03:41

好的好的,谢谢南西:emCK
想與你飛向未知的遠方
不理會那身後的喧嚷
就算當時間都靜止
我依然守在你身旁

4萬

常務管理員

回復 26# 秋儿

謝謝秋兒, 好完整的資訊,
辛苦你了 :emCK
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

4萬

常務管理員

回復 27# abcdefilo

謝謝牧羊姐姐 提供資訊 :emCK
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

1萬

翶翔鴿海

小熊

很吸引人,來好好安排一下!
遇見你是我人生最美的風景

1萬

翶翔鴿海

小熊

回復 17# sasha
夏姊,我是小熊
昆山到常州不遠,好想去喔,順便帶BB去恐龍園玩
可以計劃計劃!
夏姊去嗎?

4萬

常務管理員

回復 31# winnie6235baby

趕快計畫 來報名哦 :em868
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

翶翔鴿海

回復 32# winnie6235baby

不好意思,現在才看到

我還不確定,要跟我姐姐商量計劃
計劃如何現在還不知喔!

令人興奮又難忘的 一天,宗緯~掰掰~~~

1萬

5萬

版主

优票网官方微博: 【2014常州广播恐龙园音乐节】筷子兄弟、李宇春、杨宗纬、至上励合、飞翔、黄玲等众多乐坛巨星携手。闪耀2014常州广播音乐节。友情提醒:演出每晚6点开始,持2014常州广播音乐节专用门票即可进入音乐节期间,售票咨询热线:0519-89897220

大麦网常州站: 【麦·推荐】风尚女王李宇春、催泪歌神杨宗纬、优质偶像吴克羣、民谣男团好妹妹乐队、不老男神费翔!更有筷子兄弟、黄龄、万芳、赵咏华、至上励合及Pchy【9月6日、7日 常州中华恐龙园】#2014常州广播音乐节#邀你一起享受音乐的震撼和感动!立即购票:(http://t.cn/RP4DyAt

14萬

45萬

版主

http://www.cztv.tv/folder77/fold ... 14-08-07/51257.html

感人情怀de怀旧经典系之苦情歌王杨宗纬

杨宗纬(Aska Yang),1978年4月4日生于中国台湾桃园县,中国台湾歌手。

大学时期参加台湾歌唱选秀节目《超级星光大道》获选为第一届“人气王”。出道后屡
创多项记录,包括发行首张专辑,便以新人之姿登上台北小巨蛋举办个人演唱会,也
是唯一一位创下2年内包办“三金一亚”(台湾金曲奖,金钟奖,金马奖及亚太影展)颁
奖典礼演唱嘉宾的歌手。歌声阳刚而细腻,有高度感染力与辨识度,富含感情,被誉
为“催泪歌神”,又昵称“鸽王”。

2013年参加内地综艺节目《我是歌手》,获得总决赛第三名。   2014年,参加深圳卫
视《金钟奖·中国音超》节目,凭借英文歌曲《True Colors》与金志文同捧“音超歌王”

4萬

常務管理員

回復 36# tongcheng

謝謝糖糖分享 :emCK
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

14萬

45萬

版主

常州广播 V : 粉粉们,周六好!小播播为你音乐节28天倒计时。9月6日、7日#2014常州广播音乐节#我们一道嗨翻中华恐龙园可好?11组大咖明星,你喜欢谁?想听到他们的那首歌?关于音乐节你还有想问的?都可以发布含有 #2014常州广播广播音乐节# 的消息,同时@常州广播 官方微博!啦啦啦~小伙伴们,鸡冻!嗨森!躁起来!

4萬

常務管理員

8/9更新 :

9/7 常州-廣播中秋狂歡夜,
主辦方已保留粉絲區給我們, 團購票價為每張150 RMB

心動不如行動, 趕快來報名!
詳情請見第一帖的更新內容!

請最晚於8/14 24:00完成匯款及填寫表格, 加油!
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

1萬

翶翔鴿海

小熊

回復 26# 秋儿

感謝又感動 簡直是旅遊指南大全!!

快速回覆 返回頂部 返回清單