[通知&報名] 9/7常州-廣播中秋狂歡夜

關閉 [複製連結]

4萬

常務管理員

8/9更新 :

9/7 常州-廣播中秋狂歡夜,
主辦方已保留粉絲區給我們, 團購票價為每張150 RMB

請欲參與此次門票團購的朋友,選擇要購買的張數,匯款入鴿窩指定帳戶,並請點入下列表格及填寫。
票價以人民幣計算,台灣鴿子歡迎匯台幣至鴿窩台幣帳戶,換算匯率以1 RMB = 5 新台幣 計算。

請最晚於8/14 24:00完成匯款及填寫以下表格, 才完成報名程序哦~
請點入此表格 https://docs.google.com/forms/d/11eTcrzsIcEFToNINiO84FdeySqoK71fz4_Fy6B-W4eo/viewform?c=0&w=1&usp=mail_form_link

匯款帳號:

台灣地區的鴿子請直接匯款/轉帳至鴿窩收款帳戶 :

戶 名:古森豪
銀行:合作金庫 - 大橋分行     銀行代號:006
帳號:5126-765-785148

Beneficiary's Bank   : Taiwan Cooperative Bank, Tzuchieng Branch
Bank Address         : 1F No.85 Sec.2 Nanking East Road, Taipei, Taiwan
SWIFT Code           : TACBTWTP501
Beneficiary's Name  : Ku,Sen-Hao
Account Number     : 5126-765-785148

海外鴿可利用鴿窩paypal帳戶:
[url=mailtonlyaska.finance@gmail.com]onlyaska.finance@gmail.com[/url]

亦可利用支付寶帳號 :
[url=mailtonly_aska@googlegroups.com]only_aska@googlegroups.com[/url]

=================================================

活動 : 9/7 常州-廣播中秋狂歡夜
时间:2014年9月7日  18:00
地點 : 常州中華恐龍園

宗緯壓軸演唱三首歌曲  :emfightmon(74)

目前在爭取團購及粉絲區門票 , 有最新消息隨時更新 :emCF

報名範例:
ID: PNZ
協助交通:
協助住宿: 是

請欲參與此次門票團購朋友,選擇要購買的張數,匯款入鴿窩指定帳戶,並請點入下列表格及填寫。
票價以人民幣計算,台灣鴿子歡迎匯台幣至鴿窩台幣帳戶,換算匯率以1 RMB = 5 新台幣 計算。

匯款帳號:

台灣地區的鴿子請直接匯款/轉帳至鴿窩收款帳戶 :

戶 名:古森豪
銀行:合作金庫 - 大橋分行     銀行代號:006
帳號:5126-765-785148

Beneficiary's Bank   : Taiwan Cooperative Bank, Tzuchieng Branch
Bank Address         : 1F No.85 Sec.2 Nanking East Road, Taipei, Taiwan
SWIFT Code           : TACBTWTP501
Beneficiary's Name  : Ku,Sen-Hao
Account Number     : 5126-765-785148

海外鴿可利用鴿窩paypal帳戶:
[url=mailtonlyaska.finance@gmail.com]onlyaska.finance@gmail.com[/url]

亦可利用支付寶帳號 :
[url=mailtonly_aska@googlegroups.com]only_aska@googlegroups.com[/url]

由於票價還在爭取洽談中,確定後會盡快公布, 公布後再請匯款及填寫表單

匯款 後 請務必填表 ,
才完成報名程序, 謝謝!  
請點入此表格 https://docs.google.com/forms/d/11eTcrzsIcEFToNINiO84FdeySqoK71fz4_Fy6B-W4eo/viewform?c=0&w=1&usp=mail_form_link

http://www.weibo.com/p/1005051764792954/home?from=page_100505&mod=TAB#place
帮死党闺蜜完成销售任务~哭着闹着求转发,帮我转哈~中秋假期(9月6日、7日),常州广播音乐节在@中华恐龙园 隆重举办啦,@李宇春@杨宗纬@至上励合 ,筷子兄弟,好妹妹乐队,pchy,@赵咏华@费翔 ,黄玲,@万芳 门票只要150元~电话:68868831,联系人:高小姐~蟹蟹

常州广播 V : 9月6号、7号晚6点,中华恐龙园,音乐节饕餮盛宴,与巨星们一起欢唱! “邹区灯贸中心之夜”·2014常州广播音乐节现已震撼启幕! 本活动由“邹区灯贸中心”全程冠名;独家地产赞助“金新鼎邦”;独家指定用酒“大隆汇·五粮特曲”。>>明星阵容见长微博
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

7萬

常務管理員

頭香嗎?:emyuci27
2007年認識楊宗緯是件最幸福的事,那時的我遠在巴黎,
有他暖暖的歌聲時時慰藉著漂泊流浪的心,於是,感動,於是,不離不棄......

4萬

版主

二香來了:emth_2-5

1萬

翶翔鴿海

Hello
:emC(M

How much for the ticket?
rosemary0505

新羽學鴿

謝謝通知  :emcactus20(31):emcactus20(31)

4萬

常務管理員

回復 4# rosemary0505

還在爭取團購票,目前未定,
已註明在帖上, 待票價確定會立即公布, 再請大家匯款及填寫表格.
謝謝迷迭香:emCK
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

4萬

常務管理員

回復 5# tw197766

謝謝關注! 要常常來鴿窩逛逛和留言哦 :emC(M
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

1萬

10萬

鴿中仙子

回復  tw197766

謝謝關注! 要常常來鴿窩逛逛和留言哦
PNZ 發表於 2014-7-18 00:39

你們辛苦了

4萬

常務管理員

回復 8# yinmei0521

美姐, 我們第一次見面吧? :emC(M
要常常來鴿窩逛逛, 留言發帖哦~
遇見你是最美麗的意外
但卻是永恆感動的開始

1萬

8萬

常務管理員

同樣羽毛的鳥聚在一起
鴿子們的真誠 善良 勇敢 堅忍 體貼 無私
就是把鴿王精神的發陽光大
大家一起來 讓好聲音被聽見 讓好人出頭天

6萬

11萬

鴿中仙子

謝謝通知{:6_3689:}
只要你不離..我們就永遠不棄..

1萬

翶翔鴿海

謝謝通知
~愛宗緯的啦~

嫩鴿上路

终于来家门口了。:emth_2-5

2萬

6萬

鴿中仙子

謝謝通知{:20_3647:}

1萬

翶翔鴿海

问一下几号截止报名呀,还有一张门票能看两天吗?:emfightmon(72)
想與你飛向未知的遠方
不理會那身後的喧嚷
就算當時間都靜止
我依然守在你身旁

1萬

3萬

鴿族元老

謝謝通知:emmonkey121

翶翔鴿海

常州是無錫的別名嗎?
若不是,他離上海近嗎?車程要多久?
謝謝

令人興奮又難忘的 一天,宗緯~掰掰~~~

3萬

22萬

鴿中仙子

常州是無錫的別名嗎?
若不是,他離上海近嗎?車程要多久?
謝謝
sasha 發表於 2014-7-19 09:17

常州市
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%B8%B8%E5%B7%9E

1.常州應該不是無錫的別名

2.京滬高速鐵路常州北站是滬寧線通過站中最大的車站,到達北京南站最快4小時30分,到達上海虹橋站最快40分

滬寧城際鐵路常州站,滬寧城際鐵路主要車站,到達南京站最快32分,到達上海站最快40分,戚墅堰站,常州市城東的客運站。每小時都有城際高速列車在此停靠
晃蕩的人生呀 除了哭嚷
還要更堅強 才能行走得更有力量
新的旅行裡 就算獨自啟航 也別怕踉蹌
勇敢走出 自己的方向

翶翔鴿海

謝謝阿詩瑪,妳好清楚好仔細喔!

令人興奮又難忘的 一天,宗緯~掰掰~~~

2萬

9萬

鴿中仙子

謝謝通知:emfightmon(74)

開心就會快樂 ~快樂就會開心^^

快速回覆 返回頂部 返回清單