樓主: Elma

[甲甲甲級] 把人都給我交出來!!(名單#432,注意#437)16:51更新

關閉 [複製連結]

1萬

1萬

翶翔鴿海

大马十六号元老

:em106 鸽子! :em136
明日復明日 明日何其多
日日待明日 萬事成蹉跎
菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃.
身是菩提樹,心是明鏡台,時時勤撫拭,勿使惹塵埃.

1萬

3萬

鴿族元老

加油.:emAK :emAK :emAK :emAK :emAK :emAK
300 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

2萬

3萬

鴿族元老

真的見識到sj的實力.早上6.00去幫我女兒排sj的門票
已有人從昨天晚上7.30分開始夜排.我排第5號10.00開始賣票
1.15分才買到票.太多人搶票.且在南部光是一個小小的端點就有12個人排
全家也有同步售票.聽說也都有人夜排.賣到第6號就沒票了
重點是他們夜排早上看到他們還美美的.年輕真好
大家加油:emAK :emAK :emAK

1萬

翶翔鴿海

充滿熱情、鬥智的鴿子們
令人佩服不已                             :em35 :em35 :em35
Maggie

翶翔鴿海

楊宗緯閃耀國際日
:emAK :emAK :emAK :emAK :emAK :emAK
台灣之光,力抗韓流:emBN :emBN :emBN
給我ASKA,其餘免談!

2萬

5萬

鴿之精靈

回復 #74 rubyrucy 的帖子

真的好可怕:em416 :em116 :emAY
人數和衝勁都令人咋舌
鴿子不夠美沒關係
只要讓帥鴿風光有面子就夠了!!:emAK :emAK

但.....他們還要唱搜哩搜哩嗎:emCP
除了這首我還真沒聽過其他的歌:em012

飛鴿在天

啥滅自己威風:em409 嘿四瞎?聽都沒聽過
鴿子大軍即將來襲。而且鴿子不是愛好和平,和平象徵嗎
對任何人都很溫和的,所以沒有什麼好比不比的:em003
如果你堅定  連神都奈何不了你  就算對手再強大  就算所有人認定你輸了  只要自己堅信  用事實讓他們瞠目結舌

1萬

翶翔鴿海

我也想去 :emDL

:emDX :emDX :emDX

1萬

8萬

鴿中仙子

笨虎 2009-12-13 16:13 威望 +20  代艾瑪加你分
:em121 笨虎:em121 艾瑪...
笨虎,星光大道紅地毯又來囉:em142
:em833 記得金馬我們手牽手耶:em831 :em831

2萬

6萬

鴿中仙子

剛剛收到小密探線報
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可流覽,您當前積分為 0

為了卡位..............不管了:em143

1萬

8萬

鴿中仙子

原帖由 savvyoasis 於 2009-12-13 15:18 發表
[quote]原帖由 tokyo1988 於 2009-12-13 14:11 發表
[quote]原帖由 艾瑪 於 2009-12-13 13:58 發表
:em203 hihi又要飛來...

真的好感心!:em216 :em216 :em216

一早已說好 抽不到票 都會在場外打氣 請問需要hihi夜排嗎?
我認講了100枝鴿子手牌 要預早寄過來嗎?
果果 大件事啊 可能要夜排 拖大皮箱運燈牌 [/quote]

愛相隨  

~~有愛沒有大件事~~

~~有愛什麼艱難也能衝破~~

~~有愛有力量~~  :em124

為他搬燈牌~~千憶個:em106 "我願意"

快去訂機票吧!

台灣的家人棉 hihi & 果果 要來了~~

我愛 妳 你 妳 妳 你 妳 妳 你 妳 妳 你 妳 妳 你 妳[img]http://i661.photobucket.com/albums/uu335/savvyoasis_bucket/th_wwwqqdaxiacomhtmlfacepics4850521-7.gifhttp://i661.photobucket.com/albu ... cepics4850521-7.gif[/img] [/quote]
妖!:em129 我卯分啊!
:em141 :em141
8張麻將檯:em438 :em438 :em438 :em438
:em313 果果,這幾天你要吃飽點
:emEM 哦!
:em831 :em831 我們來囉
果果啊,我愛你
宗緯啊,我都好愛你

翶翔鴿海

原帖由 港鴿judy 於 2009-12-13 12:14 發表
:emCC 雖然不能到場支持

:emAS 但也為大家喝采加油 :emAK

+1 :emAK :emAK :emAK

1萬

翶翔鴿海

QQ

回復 #81 ~小雯~ 的帖子

:em866 :em866 辛苦各位臺灣鴿,還有可愛的HIHI和果果,內地鴿只能干著急,好想偷渡來臺灣加入你棉的行列:emBX :emBX
只要能堅持就一定能實現那個夢。。。。。。

1萬

翶翔鴿海

1萬

8萬

鴿中仙子

原帖由 指尖的温柔 於 2009-12-13 16:35 發表
:em866 :em866 辛苦各位臺灣鴿,還有可愛的HIHI和果果,內地鴿只能干著急,好想偷渡來臺灣加入你棉的行列:emBX :emBX

溫柔!:em316
好想見你穿bikini偷渡的樣子:em330

1萬

翶翔鴿海

QQ

回復 #86 tokyo1988 的帖子

:emBU 可以讓楊先生先幫忙訓練一下么,我不會游泳,先從最基本的人工呼吸教起可以么:em141 :em141 (誤?),我棉兩個開始歪樓了:em311
只要能堅持就一定能實現那個夢。。。。。。

飛鴿在天

:emAK :emAK :emAK :emAK :emAK

飛鴿在天

原帖由 savvyoasis 於 2009-12-13 14:58 發表
[quote]原帖由 wfvzrcd 於 2009-12-13 14:05 發表
[quote]原帖由 tokyo1988 於 2009-12-13 13:57 發表
[quote]原帖由 wfvzrcd 於 2009-12-13 13:39 發表
我們的燈牌夠嗎?如果有香港鴿要過來的話,是不是可以收集香港區的燈牌一起帶過來!!

在鏡頭和在場記者的眼裏,燈牌幾乎是人氣的指標!!

一手一個看起來也會有加倍的效果吧:em320

我們會把可以帶來的都帶過來 閃亮的 華麗麗的 高調的逼爆電視螢幕 [/quote]

謝謝所有海外鴿的鼎力協助:em123
因為這一役實在非同小可
打得漂亮,那我們帥鴿就不只在台灣走路有風:em143
更要讓那些嘴賤的記者再也吐不出酸話來! :emBN

要麻煩妳們各自在物品上寫上ID以便歸還時能清楚的辦認
不要像我交出去以後就找不回來了,因為我豬頭沒寫
每個都長得一樣根本沒辦法找
還好反正也都是收歸鴿窩所有
只要宗緯有活動就派得上用場:emAK
但還是建議寫清楚啦!:em866

那個好大好大的 勁爆型正惦  也要過來嗎:emDS :emDS [/quote]

衝衝衝衝衝衝呀

勁爆型正惦 一定到了啦!

果果有的是力氣:em824  還有一顆熱血的心

楊宗緯閃耀國際日

讓我棉閃爆會場   yeah!!! [/quote]
勁爆型正惦 紅了!:emCF :emCF :emCF

翶翔鴿海

大家加油 :emBG :emBG

1萬

8萬

鴿中仙子

原帖由 指尖的温柔 於 2009-12-13 16:41 發表
:emBU 可以讓楊先生先幫忙訓練一下么,我不會游泳,先從最基本的人工呼吸教起可以么:em141 :em141 (誤?),我棉兩個開始歪樓了:em311

:em107 我也不懂游泳,
我也要學基本的人工呼吸:em831

快速回覆 返回頂部 返回清單